Mulheres

Somos milhares

Somos mil olhares

Somos milagres

Vamos pelos ares

Ocupar nossos lugares

Com luta e amares

Com a maré cheia de nós

Com a manhã cheia de sóis

Para milhares de olhares mais levantarem a voz

F.V.L