Medo de mim

Queria ter medo de mim

Mas mesmo assim o que eu sinto

É uma cooperação

Entre ódio e gentileza,

Amor e frieza,

Audácia e tristeza,

Preguiça e inteligência

Penso comigo

Seres humanos...

Tão...

Destrutíveis...

Impensáveis pensadores

Já tentaram desconstruir

Destruir...

Pensamentos dos humanos,

Entre Rosas de Hiroshima e Nagasaki,

Fantasmas de Chernobyl,

Amor a imagem

De ser superior à mesma raça

Cigarros acabam...

Ciganos abanam...

Nativos explorados e acabados

Num sábado a tarde

Seleção brasileira de futebol...

Novo circo moderno

O país para e olha

Ninguém percebe

Mas o mundo não para

Mais e mais merdas acontecem

Eu cada dia mais de preto

Luto pelo mundo que tem

Como maior praga

Infestação de seres humanos