A ESCOLA ESPETACULAR

De manhã o Sol nasce, a vida fica segura

Fico muito contente, indo para a escola

De Ensino Fundamental Caminho para o Futuro

Essa escola não é a primeira

Fica localizada no bairro Jardim das Palmeiras

Ela é bem grande o bonita e fascinante

Quando chego nesta escola

Aprendo coisas importantes

Pois nela tem muitos professores

Que são sensacionais me ensinam muitas coisas legais

Nela temos aulas de natação, educação física até futebol

Estudo nela até o pôr do Sol

Nesta escola vou cada dia estudar

Quero sempre aqui estar

Pois ela tem ensino regular

Escola que valoriza o aprendizado com amor

Sempre guiando no caminho certo com valor.

Vitor Daniel Braz Vieira. 3º Ano 305

Vitor Daniel Braz Vieira.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 12/08/2019
Código do texto: T6718742
Classificação de conteúdo: seguro