Armada com flores, línguas, peitos, gestos, canções....

O som que sai do ventre e faz semeadura

Armadura para a dura caminhada desta estrada escura.

Colore suas vestes e traz para si o cantar das passarinhas.

Passarinho Passarada..... mulherada de pé na estrada, viola na mão, poesia no coração.Fazem roda e fazem morada.... avante adiante na longa estrada.

Armada com flores, línguas, peitos, gestos, canções....

Trazem luz pra essa cidade

Reconstruindo a esperança nessa dança onde o tesouro é existir. Não desistir.