SER PAI ! (Surrealista)

Ser Pai, só vamos descobrir o que é...

Quando nos tornamos Papai !

É saber cuidar do(s) Filho(a) Queridos(as)

Mesmo não tendo sido amado e cuidado pelo seu Pai !

Sentimos uma grande emoção,

Que vai além da Imaginação !

Ficando mais grato ainda, quando o Universo

Nos presenteia com os Netos(as)

E abraçamos nosso filho(a),

Que se tornaram Pai ou Mãe com nós

Tristeza sente aquele Pai que do Filho(a)...

Não cuidou, com carinho e amor

Pois, essa é a missão:

Criar e ser Criado

Cuidar e ser Cuidado

Nesse Universo lindo e Triste ao mesmo tempo.

Quando alguém sua missão não cumpre ou cumpriu

Causando a revolta de Filho(a), que mesmo crescido(a)

Sente falta do Carinho...

Do Papai e da Mamãe

Que por algum motivo fútil

Não criou com todo zelo, seus Filhotes no seu ninho!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6717729
Classificação de conteúdo: seguro