O deficiente
Você julga uma deficiencia
Pensa ser uma difença
Digo-vos é um engano
Hoje com a tecnologia e Ciência
e até mesmo a fé,religião, Crença
mostra a eficiência do ser humano.
Mesmo sem a visão
consegue se virar
sem sua compaixão
mesmo sem andar
caminha com emoção
você não enxerga a lição
ouve o surdo com superação
toda essa sua hipocrisia
do mundo sem educação
então de quem é a paralisia?
vemos nesses últimos dias
é a cegueira do coração.