Memória de uma Escola
Eu estudei em uma escola
Muito sensacional e bela
Que tem o nome de todas as cores
Chamada Aquarela
Para minha felicidade e alegria
Fazia atividades junto minha professora
Eu era muito feliz com meus colegas
Naquele tempo de infância que guardo na lembrança
Oh! Escola Aquarela te amo de montão!
Um amor do tamanho do mundo que tenho no coração
Mas sempre de ti vou lembrar, pois tinha muitos amigos legais
Agora minha querida escola, só resta saudades
Pois estudo em outra escola que me deixa também seguro
Mas jamais te esquecerei.
(AUTOR: LEANDRO VENTURA)
3º ANO 2019