Lixo ocidental
Aonde cabe
Aonde cabe
Todo lixo ocidental?
Será no peito do homem
No pecado capital?
Será na medicina moderna
Nas manchetes de jornal?
Aonde cabe
Aonde cabe
Todo lixo ocidental?
Será nos centros urbanos
E no planalto central
Será que foi para o espaço
Ou está no tribunal?
Vamos poupar a terra
Do lixo ocidental
Reciclar a consciência
E pensar no racional
Vamos poupar a terra
Sustentar a paz no mundo
Coletar o nosso lixo
Pra respirar ar puro
Vamos poupar a terra
O homem não é de ferro
Se preferes abolir a guerra
A paz é o remédio
Vamos poupar a terra
Pela coleta seletiva
Selecionar aquele que governa
Com maior sabedoria
Aonde cabe
Aonde cabe
Todo lixo ocidental?
Cabe em nossa consciência
Pela preservação natural
Aonde cabe
Aonde cabe
Todo lixo ocidental?
Cabe em nossa consciência
Pela mudança universal.