MODO DE VIVER

Agora eu entendi

Que tu só me quiseste

Para satisfazer o desejo

Aventureiro de amante.

Envaidecendo-se insensatamente,

Do modo libertino de viver,

Com medo de gostar e não ser

Correspondido além do prazer.

Mas como poderás saber

Se discordas toda vez que o coração

Tenta te mostrar

A clareza afetuosa de conviver.

Chega de modismo

A vida a dois pede compromisso,

É hora de saber escolher

Para mais tarde não se arrepender.

Até concordo que a vida a dois

Anda meio distorcida

Porém, ficar só com medo de amar

Essa não é a melhor saída.