te agradecer
Só tenho a te agradecer
Me marcou da forma mais profunda tua vontade de viver
Não entendo, mas toda vez precisa anoitecer
Desde cedo, de forma injusta, viu tanta coisa acontecer
Agora de olhos fechados, denuncias essa sociedade por não te proteger
Na minha memória continua tua alegria ao nos encontrar
Escrever me da forças para lutar, renova a esperança de um dia tudo isso se resolver
Agradeço novamente, como foi bom te conhecer
Continuo firme e sei que na latinha tua semente vai florescer