O REI DA MAMATA

Uns podem, outros não

São séculos de conceito

É o da profecia,

Homem direito

Honra a família

O sangue soberano

Segue a tradição

Fascismo é a ideologia

Messias, O Tirano

A volta da escravidão

O verde fica deserto

Era da exploração

Silência os sensatos

Impera a opressão

Cortes e censuras

A classe média, resta o tormento

Massa de manobra

Expande a ditadura

Proíbe o pensamento

Só quer mão de obra

Incita a intolerância

Cresce com a segregação

Lucra com chacinas

Corpos pelo chão

Pretos, índios, mulheres, LGBTs

Em seu Brasil são massacrados

Descarte da diferença

Extingue comites

O Nordeste é detestado

Não condiz com sua crença

Se mantem por mentiras

Fundadas em preconceitos

Fraudes na constituição

Para eleger o ser perfeito

Falsa guerra contra a corrupção

Se for da oposição

Mesmo sem crime é condenado

Críticas ao mensalão

Liberando bilhão

Para comprer o Senado

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 07/08/2019
Código do texto: T6714236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.