Mundo selvagem

Pagar a raposa para cuidar da galinha,

É o mesmo que dar milho aos pombos.

O planeta virou um gigantesco galinheiro.

Na hora do “pega pra capar”, dá linha...

É difícil carregar a podridão nos ombros.

Tem tatu tentando limpar o chiqueiro.

Tem bicho aplaudindo a fome do outro.

O macaco sorri e pula de galho em galho...

Já mijaram em cima do formigueiro.

O ganso teve que engolir vinagre com alho.

O “cobra” teve que dedar o companheiro.

O asno quis matar o potro.

São coisas do mundo selvagem.

Cada um é caça e caçador.

Um morre pela boca, outro na arapuca.

Tem bicho vivendo de miragem...

Esse é o mundo do destruidor.

Vive no mundo da lua com o medo da cuca.