Garfo e faca
Se pudesse avançaria
Com garfo e faca
Sobre um prato repleto de injustiça.
Com o garfo espetaria
Uma porção de gente que recebe do Estado
Mais do que deveria.
Com a faca cortaria
Toda essa regalia.
Só vou me saciar
Quando a moleza dessa gente acabar.
05/08/2019