Eu não podia fazer nada
Ela estava ali pedindo socorro
Paralisada,torturada
Eu não podia fazer nada
Ninguém podia
Ela estava ali sofrendo
Rastejando por dentro
Eu não podia fazer nada
Ninguém podia
A família diz que não aceita
Ainda têm esperança de vê-la
Ela nunca mais vai se levantar
Nunca mais vai poder falar
A família diz que têm esperança
De vê-la sorrindo outra vez
Mas ela ainda está imóvel
Ela ainda está lá
Estava sofrendo silenciosamente
Uma dor que ninguém entende
Eu não podia fazer nada
Ninguém podia
Porque é crime acabar com o sofrimento das pessoas...