Depre (ssão)

Depre (são)

Tristeza insondável, amável noite tão estranha, tamanha dor força para baixo...

Tão baixo, inércia das ações anormais...

Tristeza, dor, choro, alegria, sentidos naturais humanos...

Há mas insiste em paralisar, parar,deter meu eu interior...

Coração sente, pre sente...

Algo não tá bem...

Bem abaixo da alma.

Milhares, milhões, escorpiões de auto- suicídio...

Estou doente?

Estou carente?

Mas o veneno invisível, me paralisa...

Porém ninguém percebe, acredita, você está bem fulano!

Bem sim, mas não com meu eu, meu interior...

Meu planeta parou...

Uma greve de sentimentos, que escore pela pia das minhas questões...

Depre(ssão) existe sim!

Dentro de alguém, dentro de nós, em algum tempo-vida...

Somos gente, somos humanos, máquinas inconstante, perecíveis em sentimentos: bons, ruins...

Mas depressão não é a última palavra, tem cura sim...

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/08/2019
Código do texto: T6711488
Classificação de conteúdo: seguro