CAUSA

Porque não tentar excluir

O negativo da sua vida,

Para captar a mensagem

Fascinante de cada dia.

Pois o sobrenatural imaginado

É inequívoco na consciência,

Que não perde o brilho do rumo

Apesar de ofuscado pelo egoísmo.

Agindo desta maneira

Ficará mais fácil entender

O significado da existência,

Diante da inteireza da natureza.

Que tem propósito inconfundível,

Do inextinguível mundo invisível

Para explicar ao ser humano

A causa do interesse inimigo.