O triunfo

esses corpos que vocês olham

com nojo!

essas pessoas que vocês ignoram

com medo!

esses que vocês ignoram

são os que se amam!

e por se amarem

vocês os odeiam!

vocês que querem amor no mundo

onde esconderam este triunfo?

que não foi encontrado pelas travestis mortas

nem pelas meninas estupradas

nem pelos pretos na mão da pm

seus olhares não se voltam

pros refugiados

que só querem viver.

Cadê o amor que falam

se não entre aqueles que não se calam

entre aqueles que se entendem

entre aqueles que sabem que são gente!

----------------

Pré 2019

Pensando em toda e qualquer pessoa que por qualquer motivo vive a margem da sociedade.