Larga!

Larga!

Larga esse pau agora

se você ousar pensar em levantar

pra mim ou pra qualquer uma aqui

eu taco gasolina e fogo em você quando você dormir.

e não me olha assim não

abaixa a cabeça

abaixa essa tua crista de cristão

que com a gente não vai rolar não

ce vai ter que respeitar

e se não respeitar vai ser a tua cabeça

cheia de miolo podre

que vai rolar no gramado do futebol

esse esporte de macho que você tanto ama

e eu não tô brincando não!

e não reclame não

vai andando sem olhar pra trás

sem pegar as tuas coisas

sem pensar o que já pensou

é nosso!

É tudo nosso!

e enquanto nosso

jogamos na primeira privada que aparecer

esse teu ódio!

e se achar ruim pode voltar

mas com cuidado

por que o sangue nas nossas maquiagens está pra acabar..

----------------

Pré 2019

Poema-desabafo sobre a situação da população trans em nosso país!