O TINO

Na compulsão do desejo

De um momento excitável,

Pensando ser apenas

Mais um caso instável.

Porém, me vi envolvido

No contrassenso do destino,

Por querer receber de novo

Aquele afago efêmero.

Que me deixou convencido,

Que o controverso provoca o tino,

De quem busca o prazer

No contraste do afeto repentino.

Essa clareza me veio à tona

Depois de uma noite fascinante,

Onde os desejos dos amantes

Superam as decepções de antes.