Um dia

Um dia as mãos se uniram

Um dia os olhos se abriram

Um dia todos se viram

Um dia se ouviram

Depois desses dias, lindos dias eclodiram

De repartir o pão e partilhar o chão

Depois disso, nada ficou com era

extinguiram-se os "ricos" da terra

A riqueza foi dissipada

E a pobreza aniquilada

Um dia

Um dia

FVL

#flaviavalencalimapoeta