Contos Sem Fadas

Os verdadeiros contos não foram contados

foram vividos por olhos cansados

eles não começam com era uma vez

começam as quatro, cinco ou seis

Contos sem um feliz pra sempre

sem uma fada pra salvar

onde cada protagonista tá cansado e doente

mas não consegue descansar

Carroças de ferro sem um cavalo a Puxar

demônios governantes sempre querendo roubar

soldados bem armados prontos pra te fuzilar

dragões nos céus disparando balas pra poder matar

A branca de neve foi esfaqueada pelos sete anões

o caçador anda pelo parque partindo corações

o Peter Pan aqui cresceu e tá com o nome no Serasa

a Cinderela tá comprando um casaco feito com a pele do Mufasa

Chapeuzinho estuprada

Vovozinha assassinada

o lobo ta foragido

e esse crime vai passar batido

Merlin virou banqueiro

quem faz magia é o dinheiro

os juros mais baixos do mercado

venham fazer um consignado

Rei Arthur ta jogado na esquina

fumando a pedra pra poder pegar a espada

Sininho ta na rua cheirando cocaína

aqui não é terra do nunca, mas ela ainda acha que é pó de fada

O Dumbo ta engaiolado

com as orelhas cortadas

Gepeto ta trabalhando depois de aposentado

pra manter suas contas pagas

Elsa virou sorveteira

e os Dálmatas tão sendo usados pra procriação

saíram de casa sem a coleira

viraram meros produtos de humanos sem coração

Várias Belas sendo vendidas por uma mixaria

várias Feras financiando essa cruel patifaria

o fim dessa história eu sei como termina, agressão ou morte

mas quem sabe alguma das Belas tenha um pingo de sorte

O Aladim ta internado com esquizofrenia

Jasmine é a enfermeira que o visita todo dia

o Gênio era inventado e a Agrabah uma lembrança vazia

Já’Far ta desviando a verba da clínica de terapia

Ariel boiando em coma

intoxicada por petróleo

Atlantis ta afundando na lama

sendo banhada por muito óleo

Hércules acorda ás 4 pra carregar saco de cimento

Aqui não tem Zeus pra te dar o livramento

fritar no sol, clamar pelo vento

e no fim do dia tentar levar pra casa alimento

Na realidade os heróis e heroínas estão perdidos

sangram, morrem e são esquecidos

passam fome, não são favorecidos

nela príncipes são homicidas e princesas assassinadas

infelizmente vivemos um grande conto de fardas

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 31/07/2019
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T6708677
Classificação de conteúdo: seguro