Linha dura
O presidente linha dura
a tortura endossa,
engrossa a voz
para exaltar a ditadura,
no peito bate,
mas na hora do debate
ou da pergunta jornalista,
foge, arrega, vira as costas, dá pista
e só enfrenta o antagonista
com o viés da verborragia
quando jaz na sepultura
vazia da democracia.