Diferença é questão de ênfase

Quem fala cala

Quem cala escuta

Por que falar é relevante?

Por que a voz tem que gritar?

Quem cala grita a liberdade

Quem ouve mais é que se detém da razão

Quero calar a boca que grito

Falar a voz daqui de dentro

Olho gordo, olho magro

Nariz chato, nariz legal

Meio grossa, meio fina

Mão crespa, mão lisa

Gay longe, padre perto

Mulher burra, homem esperto

Rato, gato, gado

Educação ou privilégio

O outro, eu.

O que o amor tem a oferecer

ao ódio do rico pobre?

Disciplina é "eu primeiro"

Respeito é fábula que "intoleram"

Fábrica de tradutores, autores

Tradutores e autores

Tradutores E autores

Tradutores são autores

Autores são tradutores

Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 30/07/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6708168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.