TENSÃO
Existe tensão no medo
No escuro há grande tensão
E é na extensão do segredo
Que mora atroz solidão
Existe som em meio ao vento
Ao relento ouve-se esse som
Lutando contra moinhos sem vento
Neste mundo arroba ponto com
Existe verme em alto posto
Composto e educado é o verme
Na verve deste largo esgoto
Na há na face epiderme
Existem zumbis elegantes
Mas não ascende um novo Zumbi
Na voz de gargantas arrogantes
Esmeraldas diamantes rubi
Existe no brado esperança
Por isso solto sem medo esse brado
E grito com toda minha segurança
Mesmo quando permaneço calado