BRASÍLIA
Um dia
Eu fui à Brasília
Até o congresso nacional
Andei por aquelas ruas
Tudo estranho
E tão fora do normal
Os palácios
Os ministérios
Praça dos três poderes
Algo de sobrenatural?
Segui viagem
Como quem sabe
Que ali agora reside
A essência do mal
Brasília
Você fica mais bonita
Quando quem te habita
É gente que luta
E quando se vai
O amor é que fica