Conselheiro...

Conselheiro...

As vezes, você, não é verdadeiro...

És um engenheiro, gafieiro...

Subjetivista...

Mateiro que se distancia...

Das minhas vistas...

Faz pistas...

(Não é petista)...

Menos ainda direitista...

Aconselha e promove a cegueira...

De Saramago...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/07/2019
Código do texto: T6707678
Classificação de conteúdo: seguro