Rhodia
Bolhas apáticas
Estouram todas as manhãs
Água enlamaçada
Completa o meu café
Tentei cuidar de mim
Por quem eu amo
E luto pra ver bem
Independente do sacrifício
Que é carregar o fardo
De ser invisível
Para todos ao meu redor
Eles são de fora
Compania francesa
Que devora o que vê
Todos os dias
Perder a saúde
A paz de viver
Pra conseguir
Ter o que comer
Do que adiante ter filhos?
Se não vou vê-los crescer
E provavelmente vão viver
Como eu
A Rhodia jogou lixo
Em mim e você
A Rhodia matou tudo isso
Comigo e você.