MINHA CIDADE 3
Aqui agora vou falar, desta cidade inovadora
És melhor que qualquer outra
És cidade protegida
Falo e sempre falarei
Preferida em minha vida.
Essa cidade é muito linda
Nos trazendo alegrias
És cidade com beleza
Que é exemplo não se esqueça.
Minha cidade me enche de alegria
Ela faz parte de meu dia a dia
Cidade limpa e organizada
Querem todos fazer morada.
Essa cidade maravilhosa
Bonita como rosa
És grande em extensão
Me orgulho de montão.
(AUTOR: JOSÉ OTÁVIO)2018