Meu lugar

O lugar onde vivo é muito legal

Se chama Lucas do Rio Verde

Fica no estado de Mato Grosso

Seu primeiro desbravador foi Francisco Lucas de Barros

Era também seringueiro que morava em uma humilde casa

No inicio não era fácil muitas pessoas desistiram

Foram 203 famílias que ajudaram na construção desta linda cidade

Seu nome é em homenagem ao Rio Verde e Francisco Lucas

Ela é uma cidade jovem que tem 31 anos, mas grande prosperidade

Isso parar nossa felicidade suas escolas bem organizadas

Dando exemplo para outras cidades.

(autor: Kaio Gabriel 3º ano 2019)

KAIO GABRIEL
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707159
Classificação de conteúdo: seguro