A ARTE DE ESCREVER
Não escrevo apenas para mim
Escrevo para um mundo sem fim
Escrever é namorar com as palavras
E não copiar o que já existe
Escrever exige imaginação
Palavras que brotam do coração
Para que outras pessoas possam conhecer
Escrever é ir além do que se ver
Então....
Escreva eu...
Escrevas tu...
Escreva ele...
Escrevamos nós para um mundo alienado
Onde a escrita ocupa seu valor social
Escrever é contar através de rabiscos o percurso do homem
É deixar marcado no tempo algo que o consome
De uma sociedade que tem fome
Fome de escrever, pois todos os dias uma nova escrita aparece
Escrevo hoje com os valores de ontem
Para uma geração do amanhã.
(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)