Padê

Gosto quando chega em mim

e me faz explodir os sapatos

nessa dança incessante

me faz querer tirar as roupas

e ir viajar nas estrelas pelado

meus músculos quase não sinto

e excitado me deixa todo

quando vens o meu sorriso é o mais sincero

e não existe roda ou lugar que eu não queira estar

quando pálida aparece oferecendo um sopro

nesses lábios que são seus.

----------------

Pré 2019