Educar
Educar
Ser Educado
Ensinar
Ser Ensinado,
Aprender
Ter Aprendido,
Viver
Não é preciso que ensine
Por isso,
Lutamos
Brigamos
Chorramos
Trabalhamos
Emfim Sobrevivemos
a:
Fome
Desprezo
Humilhações
Descaso.
O ser humano é teimoso,
Por isso sobrevive.