Sobre as Trans

Seu olhar me mata

meu olhar me mata

quero encontrar tal lugar que falam

mas me mover me mata

e ficar parada também

quero fazer arte

mas me expôr me mata

queria fugir e tentar entender

tentar aceitar

que o teu problema comigo

é só teu problema e não meu

mas me acompanha teu problema

e me mata teu problema

tão seu o teu problema

o problema que me mata

tão seu

----------------

Pós 2019