PROMETIDO

Nas idas e vindas desta vida,

Eu não conto as vezes

Que tive muitas noites

Maus dormidas.

Mas nunca retruquei

O desejo diferente do meu,

Por entender que ele faz parte

Do crescimento emocional.

Por isso quando se age

Sem perder o princípio da razão

Fica mais fácil de perceber

O fim de uma relação.

Para não perder a estima

De um amanhã semeado de amor,

Prometido desde o primeiro dia

No planeta terra multicor.