A ESCOLA SOU EU

Carrego dentro de mim algo que construí ao longo da vida

Sou uma escola onde quer que vá levo aprendizado

Se prendi muito sou uma escola que terás sucesso

Se pouco aprendi devo rever, pois todo dia se prende

Com uma palavra, uma sigla, isto tudo faz parte do aprender

Escola que te ensina a voar, é aquela que desperta em você

O desejo de aprender, o desejo de crescer, ser protagonista

De seu próprio aprendizado, levar esta bandeira sempre

Pois aprender é uma arte de observar, é uma melodia a sincronizar

Eu como escola tenho papel fundamental em passar em frente

O que me foi concedido para outras gerações.

(Auto: Francisco Ribeiro).

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 24/07/2019
Código do texto: T6703436
Classificação de conteúdo: seguro