Como defender???
Como defender alguém que menospreza o irmão
Não respeita nordestinos
Presidente da nação que tem arma nas mãos
Sem bom senso e sem tino???
Que o que fala não asssume
E protege- se de si mesmo
Usando ódio e tapume?
Como defender alguém que mata
Saúde , Educação e cultura
Definhando a estrutura
Que constrói , alicerça e resgata?
Que o que fala não asssume
E protege-se de si mesmo
Usando ódio e tapume???
Como defender alguém
Que propaga o mal
Em prol do próprio bem ?
Que debocha do eleitor pobre
Favorece quem tem " cobre"
Que o que fala não asssume
E protege-se de si mesmo
Usando ódio e tapume?
Como defender alguém
Que desdenha do próprio sogro
Apoia dos filhos o logro
Preconceito , suborno que lhe convém
Que o que fala não asssume
E protege-se de si mesmo
Usando ódio e tapume????
Que em inauguração na Bahia
A quem referiu-se com covardia
Tendo discriminado antes nordestinos e o Maranhão
Pretende usar tapumes
Para isolar-se da população?
Que o que fala não asssume
É tão raso qual legume?
Dá, não…
( Lilian Santi)