Subproduto
Fabricam tuas marcas
teus gostos
teu transporte
teu alimento
tua roupa
Fabricam teu relógio
teu tempo
teu trabalho
teu descanso
teu tédio
Fabricam teu lazer
tua música
tua TV
tua cama
teu sono
Fabricam teu remédio
tua doença
tua cura
teu sim
teu não
fabricam teu bem
teu mal
tua moral
teu deus
tua vida
tua morte
...Até tua negação