Não há fome no Brasil
A fome acabou
A universidade acabou
A cultura acabou
O cinema acabou
A douta justiça?
Acabou
E a douta diplomacia?
Essa também acabou
A Amazônia acabou
O cerrado acabou
Acabou o emprego
Mas a fome? A fome acabou
O agrotóxico não acabou:
Viva o Senhor da Doença
A terra acabou:
Viva o deus da Pobreza
As armas não acabaram:
Viva o Senhor do Conflito
Enfim, um paraíso na terra, todo nosso
Um lindo Reino, trazido ao mundo por um Messias
Um mundo em que a fome acabou
E nossa augusta nação, é exemplo mundial de ecologia