Imagem do Gooble
DEVASTADOR DA FLORESTA
Completam-se fauna e flora:
e humana fauna que agride
a Natureza que chora
no Universo não progride,
nem à vida traz melhora.
Agressão supõe revide,
mas violência, na hora,
atrasos leva ao cabide
e a paz social deflora,
pois vê-la nem me convide.
Sem respeito à Natureza,
melhor nem vires comigo.
Tu dás provas de pobreza
mental e não és amigo
– e aqui mais direi certeza.
Jamais te darei moleza,
nem de mim terás abrigo,
se estupras a Natureza.
Que te alimentes do umbigo,
seu vilão sem luz acesa.
– Vai pras quintas, ó fascista,
devastador da floresta!
Se tu estás pra nazista,
teus demônios fazem festa,
satã é teu avalista.
Fort., 20/07/2019.