O SONHO FASCISTA

Hahaha, bem vindo ao inferno

A nação que rouba a esperança

Máquina de escravidão

Sistema nutrido com sangue

E miséria da população

Reina a eugenia

Ergue-se o muro da segregação

Com peças descartáveis

Sem direito a sonhar

De acordo com a renda

Não pode estudar

Trabalho infantil é romantizado

Fantasia de playboy

Que ajudou o pai

Na empresa em Niterói

O caminho do eleito

Tem corpos pelo chão

Diz que quer a paz

Fazendo arma com a mão

Marionete da própria desgraça

Senhor de religião

Dono de preconceitos

E ódio no coração

Oh mero plebeu

Teu suor o benefício

Fadado ao fracasso

Servidão é o ofício

Hahaha, em nome de Deus a exploração

O Messias da vaidade

Judiciário corrompido

Tudo a elite

A família soberania

Cãozinho do Tio Sam

Funcionário da CIA

Com a destruição vem a glória

Para o entreguista

Ciências é piada

Para os fascistas

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/07/2019
Código do texto: T6700010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.