FICAMOS INDIGNADOS E LUTAMOS CONTRA AS INJUSTIÇAS...
A muitos anos lutamos contra injustiças
em nosso Brasil...arrochos, altas taxas, impostos
Retiram direitos do povo sem premissas....
Verdadeiros exploradores...maldosos encostos.....
Vi crianças perdendo escola escravizadas
mulheres covardemente assassinadas....
Vi trabalhadores sem emprego, uma triste via
Destruiram empregos, trens e a ferrovia....
Estivenis junto na luta com os operários do Arsenal, maldade
não queriam reconhecer seus direitos a periculosidade...
Fomos ajudar a organização dos trabalhadores rurais..isntantes
ajudamos e participamos da luta no Pantanal dos Estudantes....
Mas as perseguições prosseguem além de tirarem o Fator
Prejudicando as aposentadorias do explorado trabalhador....
Ah...brasileiros, não podemos para nossa luta pela Justiça...Sutil
Precisamos prosseguir, até que não haja mais ódio no Brasil...
Ai viveremos em Justiça e Paz de Verdade
Em uma justa e linda sociedade.....
Onde não hajam idosos humilhados
E nem seres humanos nas ruas jogados.....
A própria sorte....