Jesus pedindo esmolas na rua
Frio social
chuva de sangue com gosto de castigo
o Nome é apenas um detalhe de bronze
o filme mudo continua
mudo
mesmo que um cachorro cante um Hino
o homem vai morrer congelado
o animal veste terno vermelho
o Santo REI
vai chorar tempestades de gelo