"O dia em que o conjunto parou"
Eu sonhei assim, um sonho sem fim
Onde as mulheres não foram ao padeiro
Tiraram o dia para o erro derradeiro
Em um momento que não estava afim.
Onde o doutor não foi clinicar
Pois não tinha mais paciente pra abusar
E a polícia não foi trabalhar
Pois, não tinha mais balas pra atirar.
E o professor não deu aulas
Porque todos já sabiam
Viver em suas jaulas
Enquanto todos padeciam.
Eu sonhei um sonho sem fim
E mesmo que este sonho não seja pra mim
Um maluco me acordou
No dia em que o conjunto parou.
(In memorian-Raulzito)