Inércia
Uma nação que clama por revolução
Mas, não sabe como fazê-la!
Uma pena, pena de prisão
Pelo simples fato de não comete-la.
Comodismo, ninguém que sair da zona de conforto
E acabar aleijado ou morto
Conquistei tanto e tão pouco
Já esbravejou e fico rouco
Se os miseráveis reclama
Porque não a proclamam?
Entro com o intelecto
E eles com o reto.
Palavras ... Apenas não dá mais
Revolução armada é pedir demais?
Para acabar com as políticas da safadagem.