Prendão todos!
Todos os juízes e patrões
Todos os políticos, os verdadeiros ladrões
Todos que destroem padrões
Todos que roubam tustões.
Juízes e patrões, preso todos
Políticos, verdadeiros nem todos
Padrões, para alguns não pra todos
Tustões não se roubam, é pra todos.
Prendam-me!
Prenda-te!!
Prendamos-nos nós!!!
Liberta-te!!!!!!