Reconhecer-se
Resistir é preciso
Para não perder a identidade
Se unir é preciso
Para encontrar saídas
Festejar o pouco consentido
é se recompor para
Novos desafios vindos
Caminhar o caminho do outro
é se encontra enquanto pessoa
Guardado no peito e reconhecido
Nos olhos do outro
Que se reconhece em você.