AGUAS DE FEVEREIRO

É panela , é bacia

É correria sem parar !

É gente olhando as nuvens

Esperando o céu chorar .

É açude que seca .

Caixa vazia !

Torneira parada .

Louça na pia.

É água comprada

Na base da economia .

Roupa acumulada ,

Um banho por dia !

Mas choveu em fevereiro ,

Que maravilha !

Nada mais de roupas

Juntas numa pilha .

As águas de fevereiro

Nos deram alegria .

Por um breve instante

Amenizarão nossa agonia .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 18/07/2019
Código do texto: T6698788
Classificação de conteúdo: seguro