SER POETA

SER POETA

QUEM É POETA RENOVA O SEU ITINERÁRIO

MODIFICA O SEU VOCABULÁRIO

É UM HOMEM IMAGINÁRIO

INVENTA!

QUEM É POETA É FELIZ

ABRE A BOCA, FALA E DIZ

COMENTA!

SEJA O POETA, SENSÍVEL DE PAIXÃO

NÃO PODE-SE VIVER SÓ DE ILUSÃO

NÃO É VIÁVEL REPETIR O MESMO REFRÃO

POETA DE CORDEL, POETRIX,

MENSAGENS E HAIKAS,

CARTAS, SONETOS, ARTIGOS E DEMAIS...

TEXTO MULTICOR

VARIA FRAGÂNCIA E SABOR

O SEU AMOR ENVOLVE

SENTIDO QUE SATISFAZ

SER POETA É O ESPORTE

DE UM TIME DE SORTE!

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 17/07/2019
Código do texto: T6698315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.