Pago (o)bem!
Alzira
põe pra mim gasolina
e limpa
meu aposento.
Te pago em dia
mas se não der
sabe como é, né
a crise.
Amanhã se puder
limpa os vidros, o vaso
sanitário
organiza os livros
e leva o Vini.
Sem décimo
terceiro
nem primeiro
direito
incide.
Ah, e se puder
come aí na tua casa
não dá muita descarga
porque empregada
já basta o que se gasta.
E faça meu perfil
limpa da pele branca
obediente e servil
ao senhor varonil.
Senhor, senhor
limpo teu lixo
por um salário apertado
tratada feito teu lixo.