Pouco fogo, muita fumaça!

Temos visto tanta coisa,

nestes dias de interceptação

da realidade sombria

que emoldura esta patética ditadura.

Temos visto a estrutura

balançar como gelatina,

malas de dinheiro,

aviões de cocaína,

milícias oficiais,

pseudo-generais

do crime organizado!!!

E o país asfixiado

não sustenta as condições mínimas

e o povo hipnotizado

assiste a dissimulação e as pantomimas

da emissora globalista,

golpista,

que mantém o brazil vira-lata

à mercê do império psicopata!

Difícil não entender

o tamanho da enganação,

a dissimulação das instituições

e seus representantes "imparciais"!

Assim não sai nos jornais

a notícia que eu quero,

o desfecho que espero...

"pouco fogo, muita fumaça"

disse o Bemvindo sem fazer graça,

e mesmo neste espesso nevoeiro

está evidente que o timoneiro

já não tem o que fazer!!!

A realidade qual iceberg imenso

aguarda nossa frágil embarcação!!!